Barra lateral

ayuda:utilidades:wxrgssad

WXRGSSAD

Herramienta creada por leexuany que permite revertir el cifrado de los archivos .rgssad/.rgss2a.

Esta hecho en C++ y WXWidgets, de ahi su nombre.

Funcionamiento

El programa dispone de la MagicKey que utiliza el RPG Maker para cifrar y descifrar los archivos .rgssad/.rgss2a, con lo cual con un par de operaciones es capaz de obtener todos los archivos originales sin ningún problema y en cuestión de segundo(s).

La MagicKey es 0xDEADCAFE

Versiones

Existen dos "versiones", en realidad son la misma, pero en diferente idioma (Español y Chino).

Descarga de la versión en Español: WXRGSSAD (español)

Descarga de la versión en Chino: WXRGSSAD (chino)

Descarga del código fuente: WXRGSSAD src

Enlaces de utilidad

Enlace al Blog de leexuany: Enlace

ayuda/utilidades/wxrgssad.txt · Última modificación: 2017/06/15 17:23 por Francisco de la Peña