ayuda:utilidades:enigma-vb-unpacker

Enigma VB unpacker

Herramienta creada por kao que permite desempaquetar programas protegidos con Enigma Virtual Box, que está siendo bastante utilizado para empaquetar juegos creados con RPG Maker MV.

Funcionamiento

El programa es un desempaquetador estático, es decir, permite desempaquetar los ejecutables detectando el OEP de forma automática y haciendo el volcado por sí mismo sin necesidad de analizar el ejecutable con un depurador manualmente, como por ejemplo OllyDbg, ya que requeriría tener conocimientos de ingeniería inversa, ensamblador x86 y la API de Windows, por lo que requiere conocimiento altamente especializado. Este desempaquetador permite a cualquier persona volcar el contenido de Enigma Virtual Box de forma sencilla.

Descarga

ayuda/utilidades/enigma-vb-unpacker.txt · Última modificación: 2023/03/09 06:33 por Francisco de la Peña