ayuda:ejemplo-ayuda
  Esto es una plantilla, copia el código para crear un nuevo artículo
  de tipo "ayuda" y sustituye la información.
  No olvides eliminar las zonas < code >  < /code& >, sólo son notas
  que ayudan al usar la plantilla.

Recuerda que también puedes editar otros artículos de ayuda
  que ya están hechos para ver cómo lo han hecho,
  así tendrías un modelo a seguir.

Borra también este código.
  Los nombres de comandos, archivos u opciones propias del RPG Maker deben ir en negrita.

Los nombres de opciones de un menu deben ir en cursiva.

Ejemplo de tutorial

Descripción del tutorial.

Válido para: RPG Maker 2000/2003/XP/VX.

Por ejemplo:
RPG Maker XP.
RPG Maker 2000 y 2003.
RPG Maker 2000, 2003 y XP.
RPG Maker 2000, 2003, XP y VX.
RPG Maker 2000, 2003, XP, VX y VX Ace.
RPG Maker XP, VX y VX Ace.

Nombre de la sección o paso

Contenido de la sección/paso.

Para incluir una imagen ponemos: {{ nombretutorial-imagen.png }} (La imagen aparecería centrada)

Hay que crear el tutorial dentro de una carpeta de categoría, en principio podemos poner el nombre completo o uno abreviado,
  como por ejemplo ayuda/categoria/prueba-de-ayuda

Las imágenes del tutorial hay que subirlas a la carpeta ayuda/xxx donde xxx es la categoría. Generalmente al acceder al botón de añadir imágenes aparecerá la carpeta correcta.

Subsección

Contenido de la subsección/subpaso

Una sección puede tener subsecciones.
# Se puede utilizar resaltado de código Ruby, útil para scripts RGSS
def sum(a, b)
  return a + b
end

Enlaces

Si el tutorial tiene ejemplos o tutoriales relacionados, podemos poner enlaces. Si no, quitamos esta sección.
ayuda/ejemplo-ayuda.txt · Última modificación: 2019/09/23 04:01 por 127.0.0.1