Barra lateral

ayuda:utilidades:rpg-maker-xp-vx-vx-ace-decrypter

RPG Maker XP / VX / VX Ace Decrypter

Herramienta creada por Falo que permite revertir el cifrado de los archivos .rgssad / .rgss2a / .rgss3a

Funcionamiento

El programa es capaz de descifrar a partir de la llave base de cifrado los proyectos de RPG Maker, con lo cual es capaz de obtener todos los archivos originales sin ningún problema y en cuestión de pocos minutos.

Descarga

ayuda/utilidades/rpg-maker-xp-vx-vx-ace-decrypter.txt · Última modificación: 2017/06/15 17:23 por Francisco de la Peña