====== WXRGSSAD ====== Herramienta creada por **leexuany** que permite revertir el cifrado de los archivos .rgssad/.rgss2a. Esta hecho en C++ y WXWidgets, de ahi su nombre. ===== Funcionamiento ===== El programa dispone de la MagicKey que utiliza el RPG Maker para cifrar y descifrar los archivos .rgssad/.rgss2a, con lo cual con un par de operaciones es capaz de obtener todos los archivos originales sin ningún problema y en cuestión de segundo(s). La MagicKey es **0xDEADCAFE** ===== Versiones ===== Existen dos "versiones", en realidad son la misma, pero en diferente idioma (Español y Chino). Descarga de la versión en Español: {{ayuda:utilidades:rgssad_wx.zip|WXRGSSAD (español)}} Descarga de la versión en Chino: {{ayuda:utilidades:rgssad_wx_original.zip|WXRGSSAD (chino)}} Descarga del código fuente: {{ayuda:utilidades:rgssad_wx_src.rar|WXRGSSAD src}} ===== Enlaces de utilidad ===== Enlace al Blog de leexuany: [[http://blog.csdn.net/leexuany/|Enlace]]