====== RPG Maker XP / VX / VX Ace Decrypter ====== Herramienta creada por **Falo** que permite revertir el cifrado de los archivos .rgssad / .rgss2a / .rgss3a ===== Funcionamiento ===== El programa es capaz de descifrar a partir de la llave base de cifrado los proyectos de RPG Maker, con lo cual es capaz de obtener todos los archivos originales sin ningún problema y en cuestión de pocos minutos. ===== Descarga ===== {{ayuda:utilidades:rgssad.rgss2a.rgss3a.decrypter.zip|RPG Maker XP / VX / VX Ace Decrypter}} Tambien puede usar el [[https://gitlab.com/rgss/rgsstool|RGSS Tool]] (Python) por el terminal para extraer o descifrar del archivo (o crear un archivo nuevo).