====== Resurrección con 1 PV ====== ===== Ficha técnica ===== * **Nombre original:** Resurrección con 1 PV * **Nombre del autor:** Feragur * **Utilidad:** Al terminar la batalla, los personajes que hayan sido derrotados reviven con 1 PV * **Dependencia de otros scripts:** No * **Incompatibilidades:** Desconocidas ===== Instalación ===== Crear un nuevo script por encima de "Main" y pegar el siguiente código. class Scene_Battle alias revive_battle_main main def main revive_battle_main for i in $game_party.actors if i.hp <= 0 i.hp = 1 end end end end