Esto es una plantilla, copia el código para crear un nuevo artículo de tipo "ayuda" y sustituye la información. No olvides eliminar las zonas < code > < /code& >, sólo son notas que ayudan al usar la plantilla. Recuerda que también puedes editar otros artículos de ayuda que ya están hechos para ver cómo lo han hecho, así tendrías un modelo a seguir. Borra también este código. Los nombres de comandos, archivos u opciones propias del RPG Maker deben ir en negrita. Los nombres de opciones de un menu deben ir en cursiva. ====== Ejemplo de tutorial ====== Descripción del tutorial. **Válido para:** RPG Maker 2000/2003/XP/VX. Por ejemplo: RPG Maker XP. RPG Maker 2000 y 2003. RPG Maker 2000, 2003 y XP. RPG Maker 2000, 2003, XP y VX. RPG Maker 2000, 2003, XP, VX y VX Ace. RPG Maker XP, VX y VX Ace. ===== Nombre de la sección o paso ===== Contenido de la sección/paso. Para incluir una imagen ponemos: {{ nombretutorial-imagen.png }} (La imagen aparecería centrada) Hay que crear el tutorial dentro de una carpeta de categoría, en principio podemos poner el nombre completo o uno abreviado, como por ejemplo ayuda/categoria/prueba-de-ayuda Las imágenes del tutorial hay que subirlas a la carpeta ayuda/xxx donde xxx es la categoría. Generalmente al acceder al botón de añadir imágenes aparecerá la carpeta correcta. ==== Subsección ==== Contenido de la subsección/subpaso Una sección puede tener subsecciones. # Se puede utilizar resaltado de código Ruby, útil para scripts RGSS def sum(a, b) return a + b end ===== Enlaces ===== Si el tutorial tiene ejemplos o tutoriales relacionados, podemos poner enlaces. Si no, quitamos esta sección.